宝宝现在一岁三个月突然这两个月不爱吃奶了,每天两顿每顿奶粉每顿90左右,每天三顿辅食吃得还行,就是不长肉,现在才18斤左右,摸着身上都是骨头,咋办啊,焦急啊!身高马马虎虎不算高,一岁时候76

其他答案
不用太担心了是不是害你痱子不喜欢喝牛奶了,好好吃饭一定要控制不要让积食了
宝宝是不是脾胃不太好你有没有带孩子去医院做个检查看一看发育情况
不用太担心的,可能就是因为天气热了,所以孩子胃口不好,需要调理一下肠胃。
宝宝长个不只靠吃,多运动也很重要哦,可以多陪他玩玩。
你宝宝这个体重还行啊,一岁多的宝宝体重就长的很慢,一年也就长个三四斤
18斤确实有点瘦,可以多添加一些富含蛋白质和营养的食物。
可能是宝宝的胃口变化了,试着换个口味给他试试看。