我第一胎是刨腹产 第二胎是顺产 你们说我第三胎是刨腹产还是顺产 现在已经过了预产期 我还没想好 我老公是想我刨腹产 你们说呢 我现在好焦虑好烦

其他答案
如果是第1胎剖腹产的话,那第1胎也是需要剖腹产,这个最好先听一下医生意见
接一剖二顺
不管是顺产还是剖腹产,还是要根据自身的条件选择的,可以选择顺产,顺产可能会比较好
我觉得这个还是要听从医生的建议,如果医生建议顺的话,就再等一等