想知道我这胎有没有可能和前两胎性别不一样呢?之前两个都是女儿,是前壁,这个是后壁。

其他答案
这应该是跟宝宝的胎位有一定关系,只要你检查宝宝发育健康就可以了
我也是怀化的。我21周特地跑到广东去看。我也三胎前面两个女儿。这胎我都如愿了。希望你也如愿。
姐妹,你怎么不去广东看?男女我也是前面两个女儿,我21周去东莞看的。我如愿了。希望你也如愿。
前壁后壁是没有啥直接关系的。精子卵子结合的时候就已经决定了是男孩还是女孩了
和前壁后壁没有关系哦。