唐筛要空腹吗?请问这个检查什么时候做么?

其他答案
这个时候如果是抽血检查的话,当然是需要空腹的,这个时候就不能吃东西,不能喝水。
儿筛查普通抽血检查需要空腹在怀孕14周之后预约好结果异常再做无创
现在出来的这个结果直接拿去给医生看看吧,医生的流程情况都是比较丰富一点的,其他的就不用管那么多了吧
需要空腹,我记得需要抽个血才可以,按时产检就可以了,大概54周左右
空腹检查的一定要注意,自己按时去做检查,自己要小心一点的。。