一胎两岁三个月,意外怀孕,家里有人带,但我还是不太想要,因为就算有人带,人生下来都会苦,她也会让我苦,我也想在要一个小朋友,又觉得一个小朋友从小到大带给我的已经带给我了,不在需要了。觉得要或不要都不好,怎样才能果断的做决定?

其他答案
你现在怀孕多长时间了?我觉得一个两个孩子都是挺累的,还不如一起吃,累也就这几年,反正累几年之后过去之后就好了
一定要注意尽早处理,否则对身体是有伤害的,及时确定一下胎儿生的发育情况