褐色分泌物孕早期变多是怎么回事?现在该做什么检查了?

其他答案
孕妈妈应该是需要检查一下孕酮是否有偏低的现象了,而且还需要多卧床休息,有助于保胎的了。
那变多了,也并不是说出血呀,我觉得你自己可以观察吧,或者去做个B超了。
不知道的呀,如果是比较多的话,那你还是要去看一看吧,去做个检查比较放心一点
在怀孕早期的时候,正常的分泌物是透明没有异味的,如果有异常的话就需要去医院检查。
这个一般都是做个褐色检查的,这个有褐色分泌物呢,也是首先要保胎的