怀孕同房影响胎儿吗?整个孕期是不是不能同房呢?

其他答案
怀孕早期以及晚期的时候是需要注意不可以做剧烈运动的,孕中期胎儿相对是比较稳定,是可以适当的运动了。
并不是这样的呀,这个我觉得不会有什么太大影响的呀,也是可以适当安排的。
看你自己的情况的,只要是比较稳定的话都是可以的,只要温柔一点就行了
在怀孕的时候尽量不要做剧烈运动的,如果做剧烈运动的话,都会影响宝宝的健康。
这个一般没有什么影响的,但是这个前提呢是没有肚子疼和见红这些情况出现的