拉肚子怎么缓解啊?突然就这样了,孕期是否可以用药啊?

其他答案
孕妈妈最好是不要吃药的了,因为药物会有一定的副作用,可以喝点煮苹果水了。
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃吸收不是很好,所以才会这样子的。
我们这个时候也要了解清楚是哪方面的问题引起的,但是肯定不能吃药,会影响到健康。
拉肚子的话肯定还是在医生指导下用药物,尽量还是自己小心一点的。
我们这个时候看是哪方面的问题引起的,一定要注意一下饮食,这样才会更好一些。