这是调过色的 有没有看出来 这会不会是水印

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
实话这个时候看情况做好相关检查吧,主要是健康的话就没什么太大问题。
如果不明显的话,可能就是因为时间太短的原因吧,但是你可以隔天再测一下,应该就会继续加深了。
我们这个是要看情况做好相关检查,如果不是很清楚,可能就是时间的问题。
如果是在10分钟内的结果,那么就不是水印,怀上了,第二天早上用晨尿再测测看看会不会还是这样或者有没有加深,如果还是这样可能会生化,有加深就是宫内孕,两条杠要一天比一天加深才稳怀
不是水印!水印一般都是细线