我知道老公做事累了,应该发泄一下,随他怎么说我,吼我,我都让着他,他除了对我吼,还会对谁吼,是不是,

其他答案
😂😂姐妹儿你真的是个善解人意的贤妻良母呐!不过你老公因为啥事吼你啊?
那也不能这样呀,他自己累了也不能对着你发火呀,还是可以好好的沟通一下
凭啥让他吼,怀孕更累好吧😓😓
你不累吗?
你不能这样想噢,你一直让着他,他就会不把你当回的事,会把你当出气筒,很没尊严的,小孩大了也不会尊重你。
我的天呀!姐妹这是什么想法,人人平等怎么能让你老公这样欺负你呢。