便秘了可以用开塞露吗?因为便秘比较厉害,是否影响胎儿?

其他答案
便秘严重的话是可以借助开塞露的,但是要注意不宜经常使用,可能会导致有依赖性的了。
便秘比较严重的话,你就早晨起来空腹喝杯蜂蜜水白开水,其实这些都是可以缓解一些的,我觉得这个还是不错,可以试一下
这么厉害,这么严重的情况下,也是可以用呀,但是,你已经解决不了了应该先找预伤,应该先找医生看看。
严重的话是可以用的呀,那你自己的话也需要多注意饮食,多吃点蔬菜水果
可以的呀,这个便秘了是可以用开塞露的,这个孕妇经常都会有便秘的情况