39周加三,没有出生,怎么办

其他答案
很多胎宝宝都是超过了预产期以后才会发动的,建议孕妈妈是可以保持适当的运动了。
现在还没出生也不要担心现在,就是顺其自然定期去医院的医生给你做个检查看看,只要孩子发育好,那就没有问题的
呀不需要怎么办?耐心等待观察就可以了呀,这个不算什么大问题呀。
嗯,快了吧,不用太担心的,你也可以自己走动一下的,爬一爬楼梯也可以的
时候到了宝宝就会发动的,你观察一下,放松心情,顺其自然就好了。
40周了,还没动静,急人