上次产检大夫让提前预约这个二级超声检查,这是大排畸检查吗?做之前需要空腹憋尿不?都有啥注意事项?感觉自己啥也不知道😆,产检时也忘了问大夫了,在此求助大家❤

其他答案
现在如果憋尿时间太久的话,对身体都是会有一定的影响的,个人觉得还是得好好的给他多注意一些
那有什么问题的话,你还是可以自己到时候问一下医生,看看医生是怎么说的
这个应该是不需要憋尿的,因为子宫里面已经有羊水了,要注意一下才可以的
不需要的,这个做大排畸的检查呢,不需要空腹憋尿的,这个吃了东西会更加好的