姐妹们,24周去做四维发现宝宝左肾缺如,其他都健康的。医生建议做羊穿。好纠结呀,不知道要不要做。因为做无创都是低风险。有遇到过类似问题的宝妈吗?

其他答案
到了你们医院以后就该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下吧,他们的临床经验都是比较丰富一点的
怀孕24周的时候做四维检查宝宝左肾缺失,那么是否是有异常导致的及时确定清楚
就是已经检查出来了,那你肯定还是要做清楚呀,不可能就这样盲目的去生这样的一个宝宝
和家人好好商量一下,听听大家的意见,最终做出一个自己觉得最适合的选择。
别太担心,宝宝其他都健康就好,慢慢考虑做不做羊穿吧。