会看男女吗?刚好42天的B超😄😄

其他答案
这个看不出来的,其实现在男孩女孩都好的是自己宝宝只要健康就看可以的
现在也刚开始怀孕,谁能看出来呀,这个是看不出什么来的,只有我们知道,我觉得男孩女孩都是这样的,健康比什么都重要
这个孕囊看起来是比较偏圆的,这个大部分呢都是偏圆的,都是女孩子哦。
你这个是女孩 愿我们都能心想事成 宝宝健健康康来到了这个世界上接健健康康的胎心胎芽
接健康胎心胎芽
不会看早期的B超的,希望姐妹心想事成,想什么来什么。小宝贝,所有的成绩一路绿灯
这个不太会看呢 而且看的不是很准,孕妈妈更希望是男孩还是女孩呢