31周,3.1斤,医生说偏小。宝妈们都是怎么食补的呢?求支招[哭笑]

其他答案
胎儿偏小应该是比较常见的了,建议孕妈妈可以吃些红薯来帮助长胎,而且还可以吃些鸡蛋和瘦肉。
偏小多少呀?医生能不能告诉你,如果偏小的很厉害的话,尽快去医院装修给你看看
这个偏小的一般都是可以多吃蛋白质,这个孕妇奶粉也是可以喝一下的。
宝宝偏小的话,你要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物会好一点
我的宝宝也是头部偏小,医生建议进一步检查
你好,你的宝宝偏小医生有没有什么建议呢
吃榴莲,吃红薯
我的30周才两斤多快三斤这样,去做B超偏小了两周不知道吃啥能长胎快一点,该吃的也吃了就是不长还偏小现在都焦虑完了