公公老是亲孩子的嘴,怎么办? 索性他不是经常来,偶尔就说想孩子了,过来看看。来了就抱着亲,亲嘴,亲手手。关键他一嘴油烟味儿,孩子也很抗拒。无奈也不想撕破脸,咋整啊?😞

其他答案
那你就让你老公说说他这样的话才会比较好,因为病从口入,因为有一个报道上也说过容易传染一些病毒
你可以直接怼他呀,二手烟的危害比一手烟的危害还要大呢,宝宝这么小,他为什么要亲呢?难道亲就能证明自己很喜欢宝宝吗?喜欢的方式有很多种。
这个看一下是什么情况,好好的沟通一下,看一下可不可以改善过来的!
直接说呀,大人嘴巴病毒细菌都比孩子多,容易感染,叫他不要随便亲孩子
如果是我公公这样的话,我会让我老公去给他爸说的,如果他儿子说还不顶事,我公公再这样的话,我直接就当公公面的给他说