怎么弄没有母乳,宝宝现在25天了,天天被说什么我不给宝宝喂母乳?

其他答案
宝宝出生25天,如果没有母乳,是否体质原因可以按摩疏通催乳多让宝宝吸吮
宝妈想要母乳喂养的话那是需要及时采取追奶的措施了,可以让宝宝多吸吮以及多按摩乳房的了。
一个人喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的比较多,有的比较少,这个不用想那么多了吧。这个只要是健健康康的,不缺少微量元素,那就没有问题的
这个时候宝宝还小,喝母乳比较好,别去管别人怎么说,管好自己和孩子就好了
如果没有母乳的话也没办法呢,姐妹可以试着混合喂养呢,母乳和奶粉参着喂。