婴儿大便带血丝是怎么回事,宝宝是吃了刚换的奶粉才这样的,要怎么办的?

其他答案
婴儿大便带血丝,主要还是因为宝宝的肠胃有问题时需要带宝宝的大便去化验的。
一定要带宝宝去医院检查,宝宝肠胃弱要及时检查,发现问题早点治疗,去医院检查之前,备好宝宝大便,
我宝宝是优质奶粉才这样的话,这个是没有什么问题的,你不要紧张,可以给他治疗一下就可以
如果是由于换奶粉引起的说明这个奶粉你们家宝宝吃的引起上火了,你可以在奶粉里面帮她加一点金银花露勾兑在一起让他喝。
宝宝大便带血丝的话就是上火,便秘引起的,可以给宝宝吃点清火宝,奶粉喂养的话,要多给宝宝喝水。