怀孕能吃虾吗?最近胃口变得不太好了,怎么安排饮食好?

其他答案
孕妈妈是可以适当的吃虾了,但是要注意一定要煮熟了才可以了,而且不宜一下子吃太多了。
在怀孕的时候如果吃虾的话,只要没有过敏的情况就可以了,有的人可能是会有过敏的情况
他现在如果想要吃的话就给他吃就可以,这跟是没有关系的,只要你喜欢就可以了。这个海鲜不过敏的话是没有关系的
可以的呀,这个怀孕肯定可以吃虾的呀,这个虾的蛋白质是特别丰富的呢。
如果是吃的不多的话,'那应该是影响不大的,要少吃点就可以了!!