怀孕感冒发烧怎么办?能吃什么药?

其他答案
孕妈妈感冒发烧的时候可以多喝水的,如果是高烧的话那就需要遵医嘱用药才可以了。
也是在怀孕的时候,如果出现感冒发烧的情况,可以在医生的指导下用药物来改善的。
怀孕以后如果发烧的话就给他去物理降温,超过了38度5以上的话就给他吃点退烧药,一定要注意一点
加油,加油,那你自己要好好的休息一下,可以多喝一点水的,也可以去看看
怀孕之后最好不要用药的,因为这个多多少少对宝宝的发育是有一定影响的。