怀孕可以吃巧克力吗?吃两块可以吧?

其他答案
孕妈妈最好是不要吃巧克力,因为巧克力是属于比较容易引起宫缩的食物,还会导致血糖升高。
怀孕的时候如果吃巧克力的话也是适当的吃,尽量少吃的,必定在怀孕的时候乱吃的话可能不好的。
其实可以吃没有什么关系的,少吃一点还是可以的吧,没有影响,不用太担心
其实也可以吃呀,吃一点点还是可以的呀,没有什么问题的,你也不用太担心了
偶尔吃一点可以的,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物多吃新鲜蔬菜水果