姐妹们,你们孕6周的时候吐得厉害吗??? 我现在是吃啥都吐,今天大吐了三次,吐到人都发抖去,东西都从鼻子吐出来😭😭好难受啊,怎么缓解好

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应是比较大的,建议可以吃些维生素B来帮助止吐的,或者是直接输液的了。
应该是正常的吧?那你自己吃清淡一点呀,你要自己观察一下的,吃清淡一点的呢
这个孕吐的太过厉害了,可以吃维生素b6的,这个也可以缓解孕吐的。