这个排卵试纸我有点看不懂了,到底排没排卵。老公说我一直诈骗他😂

其他答案
姐妹儿你末次月经是6.11号是嘛?经期持续多少天?就按你是5天吧!一般排卵期是月经后第八天到下次月经来临前七天。你在这期间监测排卵!也就是6.24号才开始进入排卵期!
加油,加油,应该也快了吧,你也可以自己去医院里面测试的话,那也是可以的
试纸呢有时候变化的不是很明显,而且在排卵日前后需要密集的三个小时就监测一次
金秀儿排卵试纸比较灵,早孕试纸爱炸糊
我的和你一样,一直不强阳