宝宝去游泳洗了个澡,涂了抚触油,回来就变成了这个样子,有宝妈们知道这是怎么回事吗?是湿疹还是热疹呀?

其他答案
这是过敏了吧,你这个抚触油之前有没有用过,第一次用一定要在耳后看一看孩子过敏不过敏
不好说是啥!你们去游泳回来路上热到了嘛?给宝宝还是涂抹一些爽肤露试试吧~
也有可能是游泳水中有一些物质导致皮肤过敏了或者是复苏油导致的了
看不出来的呀,那你可以自己看一下,看到底是怎么样的一回事,是不是过敏了呢。