婆媳矛盾又不能跟老公说,委屈说多了老公更反感我站向他妈,我老公妈宝,无论大事小事都是第一时间跟老妈商量,回到家跟我没有话题都是打游戏,跟他妈独处他们聊得热火朝天,要怎么才能把老公拉统一战线啊,我情商比较低,有不开心的就会对老公发火,所以每次我吃亏,婆婆喜欢我老公面前假装对我很好

其他答案
这种情况确实挺讨厌的吧,要么就分开住呀,不要住在一起的话,那就行了
老公有时候确实会比较宠妈妈,但是我们要懂得相互尊重,沟通很重要哦。