你们的宝宝两个多月竖抱会立脖子了吗?我们家会不会,脖子还是左右晃动

其他答案
他这种情况的话,应该就是想要让竖着抱起来了,也就是用手好好的拖住他的后颈。现在还没有那么大的力气呢
宝宝两个多月竖抱起来脖子就立着了,这种情况说明宝宝的脖颈力量比较好,生长发育快慢也不同
宝宝是需要等到三个月以后才可以竖起来抱着的,太早把宝宝竖起来抱着可能会影响到颈椎发育。
但是毕竟宝宝才两个月,尽量不要一直抱着宝宝的,我觉得还是让宝宝躺着比较好。
你这个时候小心孩子的一些状况吧,因为时间太早的话,可能对孩子的身体会造成一定的影响
竖抱拍嗝一个多月就能立着脖子,正常的,不是刻意的去训练就不用太担心
哦,宝宝两个月左右,还在摇摆吧,很正常的,别急。