5个月大的小宝宝,就开始长牙齿了,这是正常的吗?

其他答案
为什么会不正常呢?他长牙齿就让它长出来呀,你也不可能说非要去阻止啊。
每个孩子长牙的速度都是不太一样的,有的长得会比较快,有的就是会比较慢,这个不用想太多了
大部分的宝宝是在4-10个月的时候长牙了,长牙的时间是因人而异,五个月长牙是很常见的了。
这个是正常的呀,一般都是四五个月的时候,孩子就已经开始长牙了呢。
正常啊,为什么不正常?我姐家三个娃娃都是四个月长牙齿,我家两个娃娃一个九个半月,一个十个月才长牙齿,没啥不正常的啊。早长牙齿的早掉牙(换恒牙),晚长牙齿的换恒牙晚一点,别的没啥不同。