孕妇今天吹空调有点小感冒,小咳嗽

其他答案
“孕妇今天吹空调有点小感冒,小咳嗽 ”,不要盲目吃药,可以用生姜白萝卜煮水喝,还可以喝姜糖水,温水泡脚。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水。早孕期补充叶酸,中晚期补充维生素AD和钙,可增强抗病能力。加强防御措施,气温高时避免长时间呆在空调房里。
你觉得你的感冒咳嗽是因为空调引起的吗?还是说你的空调没有去清理干净了?
那你自己注意一下吧,不要着凉了,多喝一点水吧,好好的休息一下
孕妇吹空调可能受凉了,导致有感冒不舒服的情况了,咳嗽的话严重了要去医院
现在感冒了的话就只能多喝水,然后多注意休息,没有什么更好的办法了,每个人的身体都是不一样的