不要打扰已婚的男人,别人都结婚了,还找这个已婚的男人干嘛啊

其他答案
这个时候还是需要自己懂得如何去控制一下情绪的,肯定是不能去接触一些有妇之夫的。
对的呀,没有人会愿意去打扰吧,除非说真的是自己有什么样的特殊想法了。
的确是这样的,但是有的女人的话她就是比较那个啥。我身边就有这样的女人,每天闲不住跟这个聊天跟那个聊天,最讨厌这样的人,整天给我老公发信息,我老公都不理。这人是我同事,没有不聊的人,精力非标旺盛
说的很对的,确实是这样子吧,都结婚了的找别人干什么呢,过好自己的生活吧
每个人有自己的选择,别人的事情我们管不了。