脐带血保存有用吗,医生都这样跟我说的呢,有宝妈说一下这个作用好吗?

其他答案
这个就根据你的情况来看,听说这个保存费用也是很高的自己,去衡量一下。
你好,现在呢,有条件的人呐,是可以给宝宝弄一个脐带血保存这就是宝宝以后有什么病,这个可以造血的,可以救宝宝命,有条件的话,建议给宝宝办一个。好像是饱25年?
你好,我觉得还是很有必要的,但是针对那种经济条件还不错的人来说吧!因为她每年都是要收费的,并且一开始可能要近万元。
这个的话具体的最好还是根据你们那个,一些习俗来看一下可能会比较好,我们俩之间都留在医院了已经
这一班肯定有保存的,一个必要的是要根据你那个经济能力来决定,她这个一般费用都会在10万元以上。