15加3,平躺着肚子一跳一跳的,像宝宝活动,是不是胎动啊,吃点东西就好点,没有任何不得劲,一切正常

其他答案
有的孕妈妈是比较敏感的,因此感觉到胎动的时间是比较早的,可能在15周的时候可以感觉到非常轻微的胎动。
我们这个时候不要平躺着睡觉,容易出现缺氧的现象,最好是左侧位睡觉会更好的。
在怀孕的时候,每个宝宝的胎动都是不一样的,大概5个月以后才会有胎动的,做好检查就可以的。
嘿,有可能是宝宝在闹腾呢,挺有趣的。吃点东西休息一下,应该就没事啦。
哎呀,可能是宝宝在肚子里做运动呢,挺可爱的啦。吃点东西休息一下,应该就没事啦。