怀孕初期肚皮干燥,肚皮摸了抹脸的水乳,不是孕妇专用的,不知道可不可以?

其他答案
特别的干燥的话,你就应该给他抹点橄榄油,滋润皮肤都是可以缓解的,你可以试一下,应该还是不错的
孕妈妈是可以适当的涂抹一些润肤露在肚子上的,这样可以帮助滋润皮肤,有助于缓解皮肤干燥的现象。
我们这个时候最好是使用一些好的护肤品,保湿效果比较持久的,最主要是成分安全。
粗糙的话肯定还是可以涂抹一些润肤乳的话,这个都是没有什么问题。
如果担心的话,可以试试先在手腕上做个小测试,看看会不会过敏。