孕妇肚子疼怎么回事9个月,有宝妈是可以说一下的,这是出于哪种原因呢?

其他答案
你好,孕妇肚子痛九个月,这个月可能要生孩子,多注意观察这个痛的时间有规律要去医院。
孕妇在怀孕期间肚子疼痛,这个都是属于正常的,因为有的时候可能是子宫在增大,然后牵扯到了。
怀孕九个月的时候出现肚子疼的情况,多数就是快要生宝宝了,你可以先休息,如果疼痛一直持续就去看医生。
你好,这应该是宝宝入骨盆儿引起来的,你肯定是到了足月了,建议您多走动一下吧。
这个人可能是假性宫缩引起的,你平时要多注意一下吧,如果有什么不对劲,一定要去医院。
孕妇九个月肚子疼,可能是处于阵痛的,因为一般九个月都可以生了,要特别注意哦。
我一般还出现这种情况,应该是属于这个时间段可能出现的一个,假性宫缩反应的可能性都很大了。