临产前胎动频繁正常吗,现在我都在医院里待产的,这样是不是属于正常的?

其他答案
如果在临产前的时候胎动比较频繁的话,这个尽量是听听胎心,但是也有的,可能是孩子快要生产了。
要临产前胎动频繁的话,这个正常不用担心的,这个月可以适当的运动一下,希望对你有帮助。
胎动频繁胎儿可能是缺氧,亲还在医院待产可以问问医生
这个都是正常的,因为这个时候的随时都会分娩最好了,还是在医院待产。
你好,临产前胎动频繁,如果胎动突然的频繁,可能是缺氧引起的,可以做个胎心监护检查一下的。