孕妇湿气重怎么办会影响胎儿吗,怀孕也有3个月了呢,这下要怎么办才行?

其他答案
怀孕期间如果湿气比较重的话,肯定会影响到胎宝宝的,所以尽量是多注意休息,然后营养方面荤素搭配均匀。
你好,孕妇湿气重的话饮食要多注意平时的话可以多晒太阳,希望对你有帮助。
很多事情还是会出现这种情况比较严重的话,你可能会影响到胎儿正常发育的话,会容易出现皮肤疾病了。
孕妇湿气比较重,那么肯定是会影响到宝贝的,你可以晚上用热水泡一下脚,每天晚上都坚持。