三胎17周了怎么还没感觉的胎动 姐妹们你们都是多少周有胎动的

其他答案
孕妈妈自己的敏感程度是不一样的,因此感觉到胎动的时间也是不一样的,有些是会晚一些的。
那你再等等呀,18周或者19周应该可以感觉到的,可能是你肚子脂肪比较多吧。
应该是正常的吧?不用太担心的,你可以自己放松心情,四个月就有胎动的呢?
为什么还没有胎动?也是正常的,因为有的人要20岁的时候才会开始有。
没事,20周左右有胎动也是正常的。
我就是17周有胎动的
嘿,每个宝宝的成长速度都不一样,有的宝宝可能会晚些才开始有胎动呢。