到预产期没动静怎么办请问需要打催产针吗?一般过预产期多久才需要打催产针呢?

其他答案
过了预产期如果没有动静的话,这个其实也是正常的,推迟两周内都正常,但是你也需要多走动一下,促进孩子生产。
宝妈你好如果胎盘正常和宝宝羊水够的话是不需要打催产针的对宝宝也不好!自然分娩就好
如果到了预产期的时候,你的多久没有的话你可以打去才对这个事没什么关系的,你不要担心的
不用着急一般过预产期一个星期左右可以考虑去医院打催产针
用情况应该来说,只要注意按时检查,胎儿发育方面没什么其她症状,应该半个月以后才可以选择打催产针的吧!