老是想上小便 尿多

其他答案
如果是在怀孕的时候,主要是子宫压迫引起的,在怀孕的时候晚上睡觉尽量少喝水就好。
不知道是什么样的情况的,如果是怀孕后期的话,这种情况也是很正常的呢
想要去的话就赶快去就可以了,医生的临床经验都是比较丰富一点的,这个不要想那么多
如果是怀孕期间喝水太多就会有这种情况,只要是我们身体健康就可以。
是的 喝喝多水
亲 你现在才是孕早期 就已经出现尿频的情况了吗,是不是喝太多水的原因