有宝妈怀孕检查糖耐的时候贫血又血糖高的吗

其他答案
怀孕期间贫血以及血糖高是很常见的问题了,建议孕妈妈可以吃些猪肝来补血,血糖高的话不宜吃甜食了。
那这种你要自己多注意休息吧,不要太累了,增强营养的,不要吃太多甜的
如果有血糖高的话,就得稍微的控制点饮食,不要吃太多,吃的太多的话也是有影响的
这个时候还是需要了解清楚身体的一些状况的,如果是身体状况有问题,及时的补充营养就可以了。
我生第一胎也是这种情况没有事,儿子很健康的,只不过现在的医生都叫我做这个做那个,
医生会给你合理的建议和治疗方案,一切会好起来的。
怀孕时贫血和血糖高的情况很常见,别担心。