女儿15岁了最近给她洗内裤的时候发现她内裤都很脏,这种情况正常的吗

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的状况,最主要是了解清楚是不是出现感染炎症的现象。
他现在这么大了,你就得让他每天去洗洗内裤,我家孩子现在就是上五年级,他的内裤也是非常脏的那一种
四五岁孩子的内裤都有脏小便啊,15岁就像大人一样了
这个是不是要发育了呢
也有可能是女儿的内裤材质不透气,容易导致脏污,不用太担心。
可能是女儿生活忙碌,没有及时换洗内裤,很正常的。