早唐双高风险,21 比值 1:107,18 比值 1:18。 nt 值正常, 医生让下个月直接做羊穿,好慌,希望一切正常

其他答案
这个检查非常重要的,只要是我们通过的话,一般不会有什么太大的问题。
因为早唐都是双高风险的,那么最好去做无创或者是羊穿的,当然羊穿也比较存在危险性
如果有高风险的话,医生会让你做进一步的检查的,进一步检查肯定是没有问题的,这个你就放心好了
别担心,一切都会好起来的。