懂看nt值看男女的吗?各位大神帮忙看看,我实在是看不懂

其他答案
看不出来的,加油,加油,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的比较好就行了
其实都看不出来的啦,之前看到有人说nt值超过1.5大概率是儿子,1.5以内容易是女儿,我两个女儿分别是1.1和1.3,有宝妈跟我说儿子1.1,女儿2.0,所以其实都不准的,全靠猜,b超这个时候也不一定看得到,生下来就知道啦,记得报喜呀,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
怀孕到了三个月以后就应该去做个检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,一定要好好认真的多注意
这个应该是看不出来,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝的,只要健康就可以了。