哺乳期十一个月,最近几天来月经了,而且量特别多,姐妹们有没有和我一样的?正常吗?

其他答案
不知道的呀,如果特别多的话,那你可以去看看的,你也要自己注意一下饮食方面的
现在月经推迟了吗?如果月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,不要去担心哦
我们这个时候还是需要看一下个人一些状况吧,最主要是身体会有一段时间恢复的
每个人的身体状况不同,可以先观察观察。