夏季儿童咳嗽怎么治?

其他答案
夏天的时候宝宝咳嗽开始有炎症还是呼吸道感染引起的,必须要在医生的指导下给宝宝用药。
夏季儿童咳嗽首先要注意不要贪凉,少吃些寒凉食物刺激呼吸道,另外咳嗽严重的话也可以喝易坦静来缓解,易坦静是儿童止咳化痰的专用药,它能够促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度,减少呼吸道刺激,刺激呼吸道纤毛快速运动,很好的缓解宝宝夏咳。
给孩子熬点绿豆汤喝,清热解毒,应该对缓解咳嗽有帮助。
咳嗽有分很多种原因引起的,具体根据医生的判断去治疗就好,你说是吧?