姐妹们 刚刚吃完晚饭测的试纸 是不是无望了😔

其他答案
刚刚吃完晚饭测的试纸,是否怀孕成功也不确定的,要去医院检查一下孕酮值
这个早早孕试纸还是检查不出来的时候,你可以再等等,再过几天的时候检查看看就可以检查出来的。
一般测是否怀孕的话建议可以使用晨尿的了,因为尿液里面的HCG浓度比较高,可以准确一些。
刚刚吃完饭之后的话就接电话,就应该就没有那么快吧,一定要注意休息,小心一点的
哎,我都放弃了,等姨妈了,今早测又是白的发光
不一定要在好孕率那两天同房.有时候排卵期会提前也会推迟.你最好买排卵试纸来测这样更好
我今早测 也是白板
我16号月经白板
我4号月经,排卵应该是跟你一样的,明天早上在测一下看看,我之前测也是白的
同天月经,测出来告诉我😂