有没有孕妈和我一样,早筛做了一个月了,拿到报告已经二十几天过去了,以为为什么问题,结果21三体临界风险,明天去做无创,但愿我的宝接下来一路绿灯,平安健康🙏

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好检查吧,一定要了解清楚身体的状况,进一步做个无创的。
早期唐氏儿筛查是否是正常的?一般情况下如果临界风险可以做无创。后者准确率更高。
姐妹儿你也不要太担心!保持好心态!明天再去检查一下。一切等进一步产检结果出来了再说吧!
这个唐筛的准确率本来就是不高的,这个做无创一般都是会通过的,祝福宝妈哦