38+3 浅入盆,从昨天晚上开始胎动得好厉害,像在里面做了一套广播体操一样,隔几分钟又动一遍,幅度又大,搞得我好难受,还老是想上小号(每次只有一点点),平时晚上也会动但是都没有这么厉害过,站着,坐着,躺着,走着都在动,白天又恢复正常了,这是宫缩吗?

其他答案
他现在如果是动的话,那是属于胎动的一种,如果宫缩的话他会感觉到肚子发紧,然后一阵阵的痛,这种才是宫缩
宝宝可能是在练习跳舞呢,可能是在练习成为未来的舞蹈家呢。