大龄35了,卵巢早衰备孕备孕了大半年,昨晚看到两条杠的时候,激动的一夜没睡今天直奔🏥,确实是有了,五周了都现在稳定下来了才给大家分享 最后说一句,跳绳➕辅酶,真的很助孕啊!加油姐妹们,祝愿每个姐妹都如愿以偿!

其他答案
如果是用早早孕检测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是比较大的
恭喜美女
那你之前有没有检查输卵管呢?我也是大龄备孕.几个月了不知道要不要检查一下输卵管造影?
恭喜恭喜,接好孕
希望接到您的好孕气。我6.9来月经,现在啥感觉也没有,估计又白板了
接好孕
恭喜恭喜接好孕
接好孕
接好孕,加油
恭喜你
我也是早衰吃辅酶怀上
接好孕
恭喜恭喜🎉接好孕
恭喜恭喜,接好孕哦
接-切好孕
接好孕
恭喜恭喜🙏接宫内健康好孕
接本月宫内好孕
接好孕
接本月宫内好孕
恭喜亲!接健康好孕🙏🙏🙏
接好孕
喝黑豆浆
这个早早孕是不是还没有显示出来?