孕妇补钙吃什么食物好呢?虽然我也在吃钙片,但是感觉通过食物补来说更好一些。

其他答案
你好,平时可以多喝纯牛奶,多吃小虾皮,多晒太阳,促进钙的吸收,也可以直接吃钙片的。
现在怀孕了都会吃钙片的也可以买孕妇奶粉里面也含有钙的嗯,多喝,排骨汤啊,里面钙含量比较高。
建议您可以吃点儿排骨,鸡蛋,牛奶还有其他的肉类这些都是补钙的好食物。
补钙的话可以多吃一些骨头汤虾皮都是补钙很好的来源。平时多注意户外运动晒晒太阳也有利于补钙的。